RSS

Городской портал госуслуг

Вечер встречи выпускников состоялся в школе №1945

16:33 13.02.2018

Выпускники_Школа 1945

Часть выпускников вновь встретилась друг с другом лишь сейчас – впервые после выпускного вечера. О встрече, прошедшей 9 февраля в тёплой дружеской обстановке, сообщил сайт школы №1945.

Гостей-выпускников со школьной сцены приветствовали их будущие «коллеги» – без пяти минут выпускники из одиннадцатого класса. А младшие школьники и местная музыкальная группа «Созвездие» торжественно «преподнесли» выпускникам музыкальные и хореографические подарки.

Под аплодисменты собравшихся на сцену пригласили гордость школы – отличников и медалистов всех выпусков. Далее выпускники разошлись по любимым уголкам школы и родным классным кабинетам. Кабинет №220 («Территория счастья») едва смог вместить всех гостей, – ведь сюда пришли выпускники разных лет с 2009 по 2017 год.

Формат встречи предложили сами выпускники: беря в руку передаваемый друг другу колокольчик, они выходили к доске и рассказывали о своей взрослой жизни, планах, успехах и мечтах. Так выпускники узнали много интересного о своих бывших одноклассниках, не виданных со школьных дней.

А за чашкой чая гости школы №1945 предавались воспоминаниям о своём школьном детстве и любимых педагогах. В этот вечер слова искренней благодарности школе и учителям звучали, не переставая.

Обменявшись контактами и сделав огромное количество фото на память, гости праздника стали расходиться по домам. Но перед тем, как попрощаться, они решили принять участие в подготовке празднования 20-летия своей любимой школы. Этот юбилей школа №1945 отпразднует в октябре нынешнего года. И, значит, в октябре вновь соберутся её выросшие ученики.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати