RSS

Городской портал госуслуг

Центр «Гелиос» принимает участие в «Московской смене»

23:43 09.06.2018

Гелиос

Напомним: на старте лета – 1 июня – в столице открылась программа детского отдыха «Московская смена». И одной из её площадок в у нас в Юго-Западном округе стал Центр социальной помощи семье и детям «Гелиос».

В «Гелиосе» в дни «Московской смены» детей и подростков ждут спартакиады, туристические мероприятия и военно-спортивные игры. А на август здесь запланированы акции, посвящённые Году волонтёра и добровольца («Дети – детям», «Взрослые – детям», «Мой город»), а также КВН и различные игры.

Своими впечатлениями от участия ребят в «Московской смене» с газетой «Москва За Калужской заставой» поделилась бутовчанка Наталья Веденеева. По её словам, дети в «Гелиосе» находятся под постоянным присмотром, что маму, конечно, радует.

«У меня два сына - тринадцатилетний Володя и пятнадцатилетний Владик. Все прошлое лето они тоже посещали «Гелиос». Здесь захватывающие мероприятия, увлекательные мастер-классы, вкусно кормят. Дети готовы сутками напролёт играть в спортивные игры», – сказала Наталья Веденеева.

Поскольку у программы «Московская смена» немало преимуществ, то она обретает всё большую популярность как у ребят, так и у их мам и пап. Специалисты, сотрудничающие с «Московской сменой», перед началом работы прошли всестороннюю подготовку, включавшую творческие мастер-классы, выездные семинары и «Школу вожатых». Благодаря этому досуг ребят обещает быть максимально интересным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати