RSS

Городской портал госуслуг

Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли убийство профессионального спортсмена

16:38 08.11.2016

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве совместно с оперативниками УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве в кратчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый в убийстве мужчины на юго-западе Москвы.

Вечером 6 ноября на парковке одного из торговых центров в Юго-Западном округе был обнаружен труп 29-летнего мужчины, который скончался в результате огнестрельного ранения. Установлена личность погибшего – уроженец Северо-Кавказского региона, чемпион мира 2005 г. и вице-чемпион 2006 г. по боевому самбо..

Сотрудниками Московского уголовного розыска совместно с оперативниками Юго-Западного округа в кратчайшие сроки был установлен человек, который предположительно совершил данное преступление. Им оказался знакомый погибшего – 31-летний уроженец Северо-Кавказского региона. По предварительным данным, мужчины вместе подъехали на автомобиле к торговому центру, где у них возник конфликт на финансовой почве. В результате злоумышленник выстрелил предположительно из пистолета Макарова, который хранил при себе незаконно, в область грудной клетки своему оппоненту, а затем скрылся.

Сотрудниками столичной полиции было установлено, что подозреваемый сразу же забронировал билет на самолет в Баку. Однако скрыться ему не удалось: силами сотрудников Линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево он был снят с борта и задержан.

В настоящее время ГСУ СК России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ и ч. 1 ст. 222 УК РФ. Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати