RSS

Городской портал госуслуг

В УВД по ЮЗАО подвели итоги работы за 2017 год и поставили задачи по укреплению правопорядка в 2018 году

16:54 25.01.2018

Полиция_Итоги

В УВД по ЮЗАО состоялось совещание по подведению итогов работы за прошедший год. Перед началом совещания на плацу у здания УВД прошёл строевой смотр личного состава.

Затем в актовом зале УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по Москве состоялось совещание по подведению итогов работы подразделений. В мероприятии приняли участие заместитель начальника ГУ МВД России по Москве, генерал-лейтенант внутренней службы Андрей Понорец, префект ЮЗАО Олег Волков, заместитель префекта ЮЗАО Сергей Разорёнов, прокурор ЮЗАО, старший советник юстиции Олег Левченко, начальник Отдела по ЮЗАО Управления ФСБ по Москве и Московской области, подполковник Дмитрий Демиденко, руководитель СУ по ЮЗАО ГСУ СК России по Москве, майор юстиции Кирилл Меньшов, председатель Общественного совета при УВД Олег Забелин, член Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Вадим Горшенин, а также организаторы зонального контроля – руководители подразделений ГУ МВД России по Москве.

В начале мероприятия были отмечены наиболее отличившиеся сотрудники.

Медалью «За доблесть в службе» были награждены заместитель начальника Отдела охраны общественного порядка УВД, подполковник полиции Артём Кудрявцев, заместитель начальника Отдела МВД России по Гагаринскому району, майор внутренней службы Анна Москалёва, заместитель командира Отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УВД, майор полиции Андрей Александров и полицейский-водитель взвода ОР ППСП Отдела МВД России по району Южное Бутово, старший сержант полиции Сергей Глазунов.

Почётными грамотами были награждены заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УВД, полковник полиции Николай Тришин и начальник Отделения по борьбе с незаконным оборотом героина, синтетических наркотиков, психотропных и сильнодействующих веществ Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД, капитан полиции Антон Рылев.

Благодарность Министра внутренних дел Российской Федерации была объявлена начальнику Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД, полковнику полиции Роману Растопшину, командиру Отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УВД, подполковнику полиции Андрею Милютину и начальнику Отдела МВД России по району Зюзино, полковнику полиции Георгию Бакулину.

Благодарность начальника ГУ МВД России по Москве была объявлена начальнику Центра по противодействию экстремизму, капитану полиции Павлу Савину.

Также были отмечены сотрудники полиции, завоевавшие первые места в конкурсе «Лучший по профессии» среди сотрудников ГУ МВД России по Москве и УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по Москве. Из рук начальника Управления полицейские получили дипломы и почётные грамоты.

После торжественной части перед собравшимися с докладом выступил начальник Управления, генерал-майор полиции Юрий Дёмин.

В своём вступительном слове он подчеркнул, что в ходе ежедневной работы сотрудники полиции уделяют основное внимание профилактике и раскрытию наиболее социально значимых преступлений, обеспечению общественного порядка и безопасности граждан во время проведения различных мероприятий, а также повышению уровня доверия населения. В ушедшем году проведено значительное число профилактических мероприятий, в том числе в жилом секторе – как своими силами, так и во взаимодействии с подразделениями ГУ МВД России по Москве.

В целом полиция стала ещё более открытой для общества, о чём свидетельствуют результаты социологического исследования, проведённого кафедрой психологии Московского финансово-юридического университета при поддержке членов Общественного совета при УВД по ЮЗАО и его председателя Олега Забелина.

За активное участие в спартакиаде кубками были награждены коллективы ОМВД Гагаринский (I место), Ясенево (II место) и Коньково (III место).

Выслушав доклады руководителей, заместитель начальника ГУ МВД России по Москве генерал-лейтенант внутренней службы Андрей Понорец обратился со словами благодарности в адрес всего личного состава УВД по ЮЗАО. Он отметил, что ушедший 2017 год в целом для всей полиции был непростым, но наступивший год требует от полицейских ещё больше усилий и терпения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати