RSS

Городской портал госуслуг

Анатолий Выборный добивается нового помещения для Совета ветеранов второго микрорайона Северного Бутова

10.05.2016

Анатолий Выборный

На встрече с представителями Совета ветеранов Северного Бутова депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» и Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции рассказал, что направил официальные обращения в Префектуру Юго-Западного административного округа и Мэрию Москвы с просьбой предоставить для ветеранской организации района новое помещение.

Сейчас Совет ветеранов занимает трехкомнатное помещение площадью 39,5 кв.м. в доме № 5 корп. 1 по улице Знаменские Садки. «Там, тесно, неудобно, и вдобавок помещение не соответствует требованиям противопожарной безопасности, так как находится возле электрощитовой», – отметил Выборный.

В отношении данного помещения в феврале 2015 г. органами пожарного надзора МЧС России по г. Москве составлено заключение о нарушении правил противопожарного режима. Помещение признано непригодным для размещения ветеранской организации, а это грозит прекращением ее работы.

«Между тем, здесь нередко бывают гости – школьники, жители района, которые приходят в организованный самими ветеранами музей «Боевой и трудовой Славы имени народного ополченца, героя войны В.А. Ермолаева». Это замечательный музей, будет жаль потерять его. Поэтому я добиваюсь, чтобы для ветеранской организации выделили новое помещение», – продолжил Выборный.

По словам депутата, сейчас рассматривается помещение из четырех комнат, общей площадью 63 кв. м, находящееся по адресу: Старокачаловская ул. д. 3А. «Там получится не только разместить музей, но и организовать комфортные рабочие места, комнату для приемов, встреч и заседаний», – считает Выборный.

Депутат добавил, что «в этом вопросе точка еще не поставлена, и я буду направлять повторное обращение со всеми собранными подписями, чтобы мы получили официальное решение о переезде».

Пикеты по сбору подписей проводятся по адресам: Ратная ул., д. 8, к. 3 и бульвар Дмитрия Донского, д. 8. «Хочу сказать отдельное спасибо всем, кто оставил свои подписи и передавал мне отдельные обращения, – поблагодарил Выборный москвичей. – Надеюсь, благодаря нашим общим стараниям, следующая встреча с ветеранами района состоится уже в новом помещении!».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати