RSS

Городской портал госуслуг

Получение государственных услуг Росреестра в электронном виде: возможности и преимущества

09.09.2016

Горячая линия

В пятницу, 23 сентября, с 10 до 12 часов Кадастровая палата по Москве проводит «горячую линию» по теме «Получение государственных услуг Росреестра в электронном виде: возможности и преимущества» со специалистами по данному направлению.

Позвонив на «горячую линию», вы узнаете, как при помощи портала Росреестра www.rosreestr.ru подать заявление на государственную регистрацию прав, получить сведения из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) и Государственного кадастра недвижимости (ГКН), поставить недвижимость на кадастровый учет, воспользоваться Публичной кадастровой картой, выбрать специалиста из Реестра кадастровых инженеров, отследить статус своей заявки в режиме online и многое другое.

Получение государственных услуг в электронном виде через портал Росреестра имеет ряд очевидных преимуществ. Заявитель самостоятельно подает документы и не зависит от действий чиновника, а также не теряет время на визит в офисы приемных. В случае предоставления документов в электронном виде стоимость услуг и государственной пошлины сокращается в среднем на 30 – 50 %.

Срок осуществления государственного кадастрового учета в электронном виде сокращен Кадастровой палатой по Москве до семи рабочих дней, а срок предоставления сведений ГКН по запросам, поданным посредством портала Росреестра – до четырёх рабочих дней.

Интересующие вас вопросы по теме электронных услуг Росреестра вы сможете задать по телефону «горячей линии» (495) 411-60-19. Услышав голос телефонного автоинформатора, наберите «*» и внутренний номер абонента 2356.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати