RSS

Городской портал госуслуг

Дмитрий Морозов: подземный переход в Теплом Стане откроется до конца года

12.09.2016

Морозов

Работы по завершению реконструкции подземного пешеходного перехода на улице Теплый Стан начались в пятницу, 9 сентября, при участии кандидата в депутаты Госдумы от нашего округа Дмитрия Морозова. Проблемный долгострой, заброшенный при прокладке автомобильной развязки и эстакады, нервирует жителей района уже два с лишним года. Из-за незавершенности подземного перехода людям приходится пересекать проезжую часть по наземному переходу, где из-за частых неисправностей светофоров переход от автобусной остановки к метро становится экстремальным занятием. Однако теперь ситуация наконец-то может измениться. С помощью окружного кандидата в депутаты жителям удалось достучаться до властей.

По словам Дмитрия Морозова, жители обратились к нему с просьбой привлечь внимание властей к проблеме перехода. «Мы с оптимизмом смотрим в будущее, потому что этот вопрос уже был доложен «наверх». Мне удалось доложить об этом Сергею Собянину. Я надеюсь, что раз правда на нашей стороне, то и успех будет тоже на нашей стороне. До конца года работы будут завершены, но мы просили, чтобы это было сделано раньше. Поэтому я надеюсь, что этот вопрос не просто будет на особом контроле, а будет быстро решен», - прокомментировал ситуацию кандидат в депутаты.

Ремонтная бригада откачала воду и вынесла мусор из перехода, а специалисты инженерных служб провели оценку первоочередных задач по достройке перехода. Внешне переход почти готов, но вызывают вопросы инженерные системы и безопасность конструкций. При участии Дмитрия Морозова была проведена высадка деревьев на месте пустыря возле метро «Тёплый Стан» – теперь там разбита липовая алея.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати