RSS

Городской портал госуслуг

Поздравление депутата Московской городской Думы Людмилы Гусевой с Международным днём защиты детей

01.06.2017

Дорогие бутовчане!    

В первый день лета мы традиционно отмечаем Международный день защиты детей. Ведь в мире ничего более важного и ценного, нежели дети.

Дети всегда были самой уязвимой и незащищённой категорией граждан. В современном мире особенно хочется оградить детство от всего разрушающего: от равнодушия и жестокости, от ненужной информации и раннего взросления, от войн и тяжёлых болезней. И только мы, взрослые, можем сделать детство счастливым и благополучным.

Забота о подрастающем поколении всегда находится в центре внимания Правительства Москвы. Поэтому одним из приоритетов политики московской власти является создание условий для всестороннего развития молодого поколения, его правовой и социальной защищённости. Мы поддерживаем многодетные семьи, укрепляем здоровье будущих матерей и новорождённых, строим комфортабельные детские учреждения. Большое внимание уделяется детям с ограниченными физическими возможностями, для которых сегодня в Москве работают центры реабилитации, созданы все условия для полноценного развития и обучения. Но ничто не заменит детям родительскую любовь и домашнее тепло. Крепкая дружная семья – основа детского счастья, которая делает их  беззаботными, весёлыми и радостными.    

В этот день ещё раз хочу пожелать, чтобы каждый ребенок был здоров и окружён заботой родителей. А родителям хочется пожелать терпения, доброты и нежности. Не забывайте, что именно мы в ответе за их счастливое и безопасное детство!    

Ваш депутат в Московской  городской Думе Людмила Гусева        
                     

       
       
  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати