RSS

Городской портал госуслуг

Розыгрыш 20 квартир и 100 машин пройдет в Москве среди участников онлайн-голосования

13:27 12.08.2021
Розыгрыш 20 квартир и 100 машин пройдет в Москве среди участников онлайн-голосования

Спецпроект акции «Миллион призов — #ВыбираемВместе» открылся на сайте mos.ru. Участником акции может стать любой совершеннолетний житель Москвы, принявший участие в дистанционном электронном голосовании, которое пройдет с 17 по 19 сентября.

Московская торгово-промышленная палата Москвы обратилась к Правительству столицы с предложением провести розыгрыш «Миллион призов» среди голосующих онлайн. Такую идею выдвинуло бизнес-сообщество, чтобы минимизировать риски москвичей заразиться коронавирусом или сезонными заболеваниями. Кроме того, розыгрыш «Миллион призов» также окажет поддержку бизнесу, который получит новые возможности для рекламы и реализации своих товаров, и москвичам, которые получат шанс выиграть ценные призы, в том числе квартиру или автомобиль. Все условия розыгрыша «Миллион призов» среди голосующих онлайн стали доступны на сайте ag-vmeste.ru.

Регистрация на электронное голосование идет до 13 сентября. Подать заявление на участие в ДЭГ могут москвичи с постоянной регистрацией в столице и полной учетной записью на mos.ru.

В качестве призов в этот раз будут разыграны баллы номиналом 10 000, 25 000, 50 000 и 100 000. Каждый балл эквивалентен 1 рублю. Выигранные бонусные баллы можно потратить в магазине поощрений на портале «Активный гражданин», где представлена продукция партнеров программы «Миллион призов». Также в этом году будут разыгрываться суперпризы — квартиры и легковые автомобили.

Главная задача акции — не повысить явку, а сделать выборы безопаснее для горожан. Для участия в программе не нужно приходить на избирательный участок, что крайне важно в условиях продолжающейся пандемии. Ведь, несмотря на то, что темпы вакцинации возросли, опасность заразиться коронавирусом все еще остается. Кроме того, по прогнозу ВОЗ, в следующей волне пандемии решающую роль может сыграть высококонтагиозный дельта-штамм. На подходе и новые мутации вируса COVID-19, которые могут оказаться еще более заразными и опасными для человека. Единственный способ на 100% снизить риск заражения — проголосовать удаленно, с помощью дистанционного электронного голосования.

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати