RSS

Городской портал госуслуг

Колл-центры помогут повысить явку на выборах 14 сентября

12.09.2014

По словам Ильи Свиридова, кандидата от партии «Справедливая Россия», написавшего в Мосизбирком с просьбой разрешить обзвон избирателей, создание колл-центров повысить явку на выборы. Более того, обзвон горожан в день выборов не противоречит законодательству, если волонтеры колл-центров не будут проводить агитационную деятельность и склонять избирателей 14 сентября к волеизъявлению за определенных кандидатов.

Как считает кандидат от Справедливой России Илья Свиридов, задача организаторов выборов сделать все возможное для привлечения горожан принять участие в выборах, а создание колл-центров это верный способ сподвигнуть человека прийти на избирательный участок и сделать свой выбор. Члены МГИК одобрили обзвон избирателей в день голосования. Он будет производится в штабах кандидатов, их волонтерами и в специализированных колл-центрах, откуда будут звонить жителям города и напоминать, что сегодня идет голосование, а также время работы избирательных участков и их адреса для каждого жителя столицы.

 По словам Валентина Горбунова это новшество сыграет позитивную роль на выборах. Это своеобразное возвращение в старое советское время, когда агитатор, напоминая каждому жителю, что он может воспользоваться своим гражданским правом, обеспечивал явку в 99 процентов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати