RSS

Городской портал госуслуг

За четыре года Москва изменилась в лучшую сторону

27.10.2014

За четыре года построено 26 километров линий метро, 13 станций уже открылись, одна из них - в районе Северное Бутово. Обновлен парк наземного городского транспорта, открыты новые эстакады. Строительство ТПУ и создание продуманной системы парковки позволяют горожанам пересаживаться из личных автомобилей на общественный транспорт. Благодаря комплексу мер, принятым городским руководством, уже сейчас Москва едет быстрее на 6% по сравнению с маем 2013 года.

В Москве научились слышать горожан и оперативно реагировать на их просьбы и пожелания. Проводятся электронные референдумы, в которых участвуют 3,5 млн.пользователей портала «Наш город». Решения москвичей, одобренные с помощью приложения «Активный гражданин» претворяются в жизнь. На портале «Госуслуги» можно записать ребенка в детский сад или в первый класс, подать заявку на путевку в оздоровительный лагерь.

Появились народные парки и пешеходные зоны на окраинах Москвы. Так, например, в Северном Бутово, на месте заброшенного пустыря теперь прекрасный парк «Битца» с велодорожками, малыми архитектурными формами и самым современным скатом, где собираются любители экстремальных видов спорта. В центре Москвы самые красивые и старинные улицы (Никольская, Пятницкая, Маросейка и др.) стали пешеходными зонами.

В районе Северное Бутово также есть несколько зеленых и уютных пешеходных зон, где комфортно людям всех возрастов. Еще одна гордость района – межквартальные городски на Старобитцевской, Куликовской и улице Грина.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати