RSS

Городской портал госуслуг

Коммунальщики Северного Бутова со снегом справились

04.02.2015
Круглые сутки с небольшими перерывами боролись коммунальные службы района северное Бутово с последствиями вчерашнего снегопада. Все 146 дворов и три так называемые «бесхозные территории» освобождены от сугробов. В первую очередь очищены тротуары, затем участки у подъездов жилых домов. При этом было использовано 2,77 тонны противогололедного реагента.

 После короткого отдыха сотрудники ГБУ «Жилищник» приступили к расчистке парковочных карманов, подходов к детским площадкам. В очистке проезжей части была задействована вся имеющаяся техника, а именно мотоблоки и трактора с соответствующим навесным оборудованием. Механизаторам пришлось изрядно помучиться с припаркованными кое-как автомобилями. 

В одном из дворов по бульвару Дм. Донского справиться со снегом из-за эгоизма некоторых автовладельцев так и не удалось. Ладно – снегоуборочная техника, а что делать карете скорой помощи? Между тем, незначительные осадки и холодный воздух синоптики прогнозируют и на 4 февраля. В Москве, по их прикидкам, выпадет не более 1 мм осадков. Это будут локальные, скоротечные заряды снега. Вчерашний циклон ослабел, медленно смещаясь на северо-восток. 

Но столичный регион в среду останется под влиянием вихря и окажется в его тыловой части. Ветры северного направления начнут затягивать холодный воздух, постепенно понижая температуру. Зато приблизится к норме атмосферное давление.
Теги: жкх

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати