RSS

Городской портал госуслуг

Правительство Москвы и столичный бизнес подготовили антикризисный план

06.02.2015
На состоявшемся 5 февраля заседании комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности российской столицы на 2015 г. был принят антикризисный план. В него вошли более 80% предложений от бизнес-сообщества.
В частности, предприниматели выступили за сохранение в текущем году льгот по арендной плате за объекты нежилого фонда, находящиеся в имущественной казне города, а также всех действующих льгот по арендной плате за земельные участки.
На заседании, которое проходило под председательством заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной, было рассмотрено более 100 предложений, сформированных Московской торгово-промышленной палатой, аппаратом уполномоченного по правам предпринимателей столицы, членами клуба инвесторов. По ее словам, «за вычетом вопросов, выходящих за компетенции города, Комиссия приняла уже порядка 80 процентов предложений бизнеса". "Наш план будет обновляться в ежемесячном режиме с целью учета всех предложений, поступающих от бизнеса и экспертных организаций», - подчеркнула она в конце заседания. В ближайшие дни комиссия передаст проект плана по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности на 2015 г. на утверждение мэру столицы Сергею Собянину.
План предусматривает, в том числе, налоговые льготы для производителей в обмен на инвестиции. Кроме того в нем идет речь придании второй жизни большинству столичных промзон, куда будут привлекаться новые производители.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати