RSS

Городской портал госуслуг

Бутовчане помогают приюту в Горловке

16.02.2015
Жительница Северного Бутова Светлана в скором времени отправляется на украинскую границу, чтобы забрать из Горловского (Донецкая область) приюта оставшуюся без хозяев собаку.

Так что жители района Северное Бутово не стоят в стороне от добрых дел. Тем более, что 17 февраля отмечается Всемирный день спонтанного проявления доброты. Праздник хоть и неофициальный, но он призывает быть добрыми и отзывчивыми к чужой беде.

Погибли владельцы пса, которого собирается приютить Светлана, или просто были вынуждены бежать от бомбежек, не известно. Но в приюте, где помогают и людям, и животным, оказавшимся из-за войны в тяжелой жизненной ситуации, скопилось несколько сотен породистых собак, кошек и другой живности. Кого-то удается пристроить в хорошие руки, остальным помогают, чем могут добрые люди, в том числе россияне, в том числе жители нашего района. Посылают в ДНР деньги на содержание животных, корм, пытаются забрать к себе приглянувшегося далматинца, московскую сторожевую или таксу.
Кстати, накануне Всемирного дня спонтанного проявления доброты в ЮЗАО состоялся общегородской фестиваль, который принял в своих залах ЦКИ «Меридиан». Помимо концертов, мастер-классов, лекций участникам и гостям была представлена акция «Отдам в добрые руки». Как сообщает окружная газета «За Калужской заставой», волонтеры общественных организаций предлагали взять себе питомца: собаку, кошку и даже кролика.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати