RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин: Реконструкция Коптевского путепровода будет завершена в декабре 2015 года

19.02.2015


Коптевский путепровод, помимо строительства самого объекта, требует расширения и реконструкции прилегающих улиц и улучшения дорожного движения. Тем не менее, стройка должна быть закончена в декабре 2015 года, заявил мэр Москвы Сергей Собянин, знакомясь с ходом работ на этом объекте.

Коптевский путепровод – не единственный объект, который необходимо фактически построить заново в рамках реконструкции Малого кольца Московской железной дороги (МКЖД). По словам Сергея Собянина, всего подобных сооружений, которые пересекают железнодорожные пути, семь, и все их необходимо также реконструировать, тем более, что большинство устарели морально и физически. В частности, для запуска пассажирского движения на МКЖД Москва проводит реконструкцию Сусоколовского, Богородского, Звенигородского и Волоколамских (автодорожного и трамвайного) путепроводов. Ленинградский путепровод уже введён.

Проектом предусмотрено также расширение прилегающих улиц и улучшение движения на них. На коптевском участке в общей сложности будет построено около одного километра новых дорог, проложены тротуары, организованы карманы на остановках общественного транспорта, установлены ограждения, улучшено уличное освещение, установлены шумозщитные щиты.

По завершении всех работ, подчеркнул Сергей Собянин, будет улучшено транспортное сообщение в районах, прилегающих к МКЖД и автомобильным транспортным артериям, включая Ленинградское шоссе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати