RSS

Городской портал госуслуг

Деревья во дворе дома № 7 по улице Грина будут посажены

03.04.2015


Чаще всего жителей Северного Бутова волнуют вопросы благоустройства дворовых территорий и улиц. Эта тема присутствует практически в каждом обращении, с которые граждане направляют в управу района в письменном, а чаще в электронном виде.

Так, одна из жительниц дома № 7 по улице Грина в письме на имя главы управы сообщает, что в их дворе на протяжении нескольких лет не высаживаются цветы, деревья и кустарники. Звонки в ГУИС по этому поводу результатов не давали. Также неравнодушная бутовчанка обратила внимание местных властей на то, что отремонтированная недавно спортивная площадка во дворе пребывает в мраке.

В ответном письме главы управы С.О. Пугачева сообщается, что дворовая территория домов №№ 7 и 9 по ул. Грина оборудована 8 мачтами освещения. Что касается спортивной площадки, то установка осветительного оборудования должна быть выполнена до 15 июня текущего года. По поводу озеленения дворовой территории в письме главы управы говорится, что шесть деревьев и 20 кустарников будут высажены по указанному адресу в весенний период текущего года в рамках городской программа «Миллион деревьев». А в принципе с такими вопросами надо обращаться непосредственно в ГБУ «Жилищник района Северное Бутово».

Отреагировала управа и на обращение жителя дома № 6 по бульвару Дмитрия Донского. Бутовчанин жаловался на мусор, скопившийся на крыше аптеки № 56, расположенной по этому же адресу. Во-первых, крышу от мусора освободили, а во-вторых, с управляющей аптеки проведена беседа о соблюдении санитарных норм. Странно лишь о, что об этом надо напоминать фармацевту.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати