RSS

Городской портал госуслуг

Первый этап формирования Молодежной палаты Северного Бутова завершился

22.05.2015

Одной из тем состоявшейся встречи руководства управы Северного Бутова с населением стало формирование Молодежной палаты района. 20 мая завершился его первый этап.
Принципы формирования были разработаны и приняты представителями молодежи всех муниципальных районов и поселений Москвы в рамках Съезда молодых парламентариев 3 марта 2015 года.
Основная задача системы молодежного парламентаризма – формирование команды молодых, энергичных и целеустремленных молодых людей, интересующихся политикой и желающих попробовать себя в общественной деятельности. Члены молодежных палат - помощники, партнёры депутатов и органов исполнительной власти в выработке вариантов механизмов решения городских проблем, и их реализации.
    В состав Молодежной палаты может войти любой молодой человек в возрасте от 18 до 30 лет, зарегистрированный по месту жительства на территории района.
С сообщением о том, как идет формирование нового молодежного органа в северном Бутове выступил председатель Молодежной палаты прежнего, муниципального образца Петр Щербаченко. Он обрисовал в целом, с какими идеями в идут в новую палату представители молодого поколения бутовчан, в каких акциях они успели принять участие.
Заседание конкурсной комиссии состоится 3 июня. Кандидатам в состав палаты, которые прошли этап тестирования, предстоит защитить перед ее членами свои проекты, а по результатам защиты будет сформирована Молодежная палата Северного Бутова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати