RSS

Городской портал госуслуг

На традиционном городском конкурсе повар из ЮЗАО занял 2-е место

04.06.2015
В Музее кулинарного искусства состоялся финал конкурса "Московские мастера" по профессии "Повар 2015 года". Организаторы решили сыграть на ностальгических чувствах и темой конкурса избрали "Застолье эпохи развитого социализма (1964-1987 гг.)".
Какие рецепты конкурсанты откопали в эпохе «застоя» неизвестно, но им надо было покорить желудок, органы обоняния и вкусовые рецепторы членов жюри одним банкетным блюдом, приготовленным на 6-8 персон, и "праздничным обедом", состоящим из холодной закуски, горячего блюда и десерта.
Работать пришлось под требовательными взорами высоких гостей, среди которых присутствовали  заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москвы Александр Иванов, председатель Горкома профсоюзов работников торговли Татьяна Крылова , президент Московской ассоциации кулинаров Тамара Шарова , президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров , президент национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин .


По набранным баллам представитель ЮЗАО Андрей Халюк из ООО «БАРИШ» занял почетное II место.
Председатель жюри Александр Филин вручил победителям конкурса специальные призы Национальной гильдии шеф-поваров - сертификаты на оплаченную стажировку в лучших ресторанах Москвы.

Торжественная церемония награждения победителей состоится в День города. Денежные призы им вручит мэр Москвы Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати