RSS

Городской портал госуслуг

Лучших культурно-просветительских работников столицы выбирали в «Меридиане»

05.06.2015



В малом зале Центра культуры и искусства «Меридиан» состоялся финал конкурса «Лучший культурно-просветительский работник Москвы 2015». Участие в нем принимали молодые работники учреждений культуры всех административных округов Москвы, но в финале оказались представители восьми округов, в том числе ЮЗАО.

Конкурс уже в восемнадцатый раз проходит в столице при поддержке Департамента культуры города Москвы, Московского городского профессионального союза работников культуры, Объединенного комитета профсоюза работников парков и садов в рамках ежегодного городского профессионального смотра «Московские мастера». Цель конкурса – поддержка талантливых сотрудников столичных учреждений культуры, ориентирование их на повышение профессионального уровня и поиск новых форм и подходов в культурно-массовой работе.

ЮЗАО представляла Зубкова Екатерина Викторовна, ведущий менеджер по культурно-массовому досугу отдела социально-культурных программ и проектов ГБУК г. Москвы «Культурный центр «Вдохновение».

Презентация каждого участника отражала его творческий путь, самые яркие проекты и достижения. По окончании презентации конкурсанты получали дополнительное проектное задание, связанное с Годом литературы в России и 70-летием Победы в Великой Отечественной войне. Среди главных критериев оценки конкурсанта –творческая инициатива, инновационные авторские идеи, личный вклад в развитие культуры округа и города.

Согласно решению жюри, призовые места распределились следующим образом:

I-e место – Алевтина Четвертухина, режиссер ДК «Зодчие».

II-e место – Наталья Пфайфер, заведующая сектором по работе с молодёжью КЦ «Зеленоград».

III-e место – Михаил Головин, заместитель директора по культурно-массовой и организационной работе ТКС «Орехово».

Все участники городского финала получили дипломы и памятные подарки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати