RSS

Городской портал госуслуг

Полтора десятка единиц автохлама убрано с улиц Северного Бутова

09.06.2015


Полтора десятка брошенных машин эвакуировано специализированными службами с начала текущего года с улиц Северного Бутова. Разукомплектованные и проржавевшие авто не только портили внешний вид района, но и занимали дефицитные парковочные места. Процесс освобождения улиц от автохлама продолжается.


По Москве, как сообщает агентство Интерфакс, коммунальные службы с 1 января по 31 мая выявили 4 542 брошенных транспортных средства, почти 2 тысячи из них были эвакуированы принудительно, остальные убрали сами собственники. Эвакуации подвергались автомобили, у которых отсутствует как минимум один из агрегатов - колесо, двигатель, двери или стекла.


По данным департамента ЖКХ, 2 458 транспортных средств были приведены владельцами в порядок или удалены с улиц города. Кстати, в каждом округе выделены спецстоянки для хранения автохлама, на которые перемещено 1 983 автомобиля, владельцев которых не нашли.


Информация о выявленном брошенном транспорте и куда он эвакуирован, размещена на сайте управ районов. Также все сведения передаются в оперативном режиме в Единый диспетчерский центр ГКУ "Администратор Московского парковочного пространства. С начала года владельцы забрали со спецстоянок 1019 брошенных автомобилей. От четырех транспортных средств собственники отказались и в ближайшее время они будут утилизированы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати