RSS

Городской портал госуслуг

Началась активная работа районных Молодежных палат

06.07.2015


Молодежные палаты – это масштабный городской проект, в котором участвую активные и неравнодушные молодые люди. Они становятся партнерами депутатов и органов исполнительной власти, помогают вырабатывать механизмы решения городских проблем и просто делают свой район и город лучше.

По словам Алены Царьковой, куратора от Центра молодежного парламентаризма по ЮЗАО, большинство парламентариев – студенты, причем не только жители округа. Многие учатся в окружных вузах или живут в общежитиях на территории одного из районов, поэтому проводят здесь большую часть времени. Они знают, какие проблемы актуальны для молодежи и других жителей. Теперь это можно донести до муниципального правления и решать совсем на другом уровне.

В прошлую пятницу в управе района Северное Бутово состоялось уже второе заседание молодежной палаты района. Основной целью встречи было определение плана работы Молодежной палаты, а также формирование пула проектов для реализации на территории района.

Члены палаты активно обсуждали, какие проекты и мероприятия необходимо провести для улучшения жизни в своем районе в первую очередь. Были внесены самые разные предложения, начиная от благоустройства дворов и заканчивая культурными и образовательными программами.

Также на повестке дня был и молодежный форум, который пройдет в Московской области в начале августа.

Между тем, продолжается набор в резерв Молодежных палат. Если вам от 18 до 30 лет, и вы готовы участвовать в политической жизни района, округа. Города – добро пожаловать!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати