RSS

Городской портал госуслуг

На сайте МТПП стартовал конкурс «Московское качество»

09.07.2015


Жители столицы могут выбрать лучшие продовольственные товары и оценить работу городских торговых сетей в рамках стартовавшего на сайте Московской торгово-промышленной палаты городского конкурса лучших товаров и услуг.

Называется конкурс «Московское качество». Первый его этап продлится с июля по октябрь. В этот период в каждой категории товаров определится тройка лидеров по числу набранных голосов. Затем эти товары оценит независимый экспертный совет. Победители получат право использовать знак «Московское качество» при маркировке своей продукции.

По сути, это конкурс потребительских предпочтений москвичей. Жители могут предложить и свою номинацию, новое направление, альтернативный марку товара, если ни один из предложенных вариантов их не устраивает.

Кстати, отрицательные отзывы тоже не останутся без внимания. Информация будет направлена в соответствующие компетентные органы.

Как отметил старший вице-президент МТПП, депутат Московской городской думы Владимир Платонов, конкурс важен не только для потребителей. Организаторы гарантируют и дополнительную рекламу, и  помощь производителям, которые выпускают качественную отечественную продукцию.

Принять участие в голосовании очень просто. Зайдите на сайт Московской торгово-промышленной палаты (www.mostpp.ru) и выберите из верхнего меню пункт Конкурс «Московское качество».

На территории Северного Бутова есть ряд сетевых магазинов продовольственного профиля, но принимают ли они участие в конкурсе, пока неизвестно. Что, впрочем, не мешает жителям района высказать свое мнение по поводу качества тех или иных товаров.

Если говорить о качестве работы предприятий торговли, то стоит вспомнить, что в недавнем профессиональном конкурса «Московские мастера» в номинации «Продавец-2015» сотрудница расположенного в Северном Бутове ТЦ «Эльдорадо» Елена Косино заняла почетное третье место.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати