RSS

Городской портал госуслуг

В Сокольниках состоялось грандиозное празднование Дня любви, семьи и верности

10.07.2015

Сокольники Тысячи московский семей приняли участие в акции «Семейная прогулка». Мероприятие было инициировано столичным отделением партии «Единая Россия». Праздник прошел в парке «Сокольники».
Организаторы подготовили для гостей праздника воздушные шарики, мороженное, организовали игры из детства. Особой популярностью у отдыхающих пользовалась стена «след семьи», на которой любой желающий мог оставить отпечатки своих рук. Дети получили возможность поиграть с клоунами и сфотографироваться с ростовыми куклами.

Воздушные шарики, ленточки флаги, мороженое и игры детства – далеко не полный перечень того, что было предложено московским семьям, вышедшим в этот день на «Семейную прогулку» в парке Сокольники. Особой популярностью у отдыхающих пользовалась стена «след семьи», на которой можно было оставить свои отпечатки и загадать желание. Дети играли с клоунами, фотографировались с ростовыми куклами и хлопали ладошками мыльные пузыри.

Также на мероприятии присутствовали известные политики и звезды кино: депутат Госдумы Антон Жарков, певица и продюсер Инна Маликова, Олег Смолкин, руководитель московского отделения партии «Единая Россия», Олег Акулич, артист театра и кино, Александр Кибовский, руководитель департамента культуры и многие другие. Все они вручали подарки тем, кто по мнению организаторов олицетворяет собой настоящую семью: молодоженам, многодетным, семейным долгожителям, семьям с приемными детьми.

Как отметил Александр Лисовенко, заместитель руководителя московского отделения Партии «Единая Россия», который выступал в качестве ведущего мероприятия: «Мы надеемся, что собираться в городских парках и отмечать этот замечательный праздник станет хорошей традицией»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати