RSS

Городской портал госуслуг

После плохих отзывов пациентов в Ясенево уволили врача поликлиники

13.07.2015
поликлиника.jpgПосле плохих отзывов пациентов из поликлиники № 134, находящийся на Новоясеневском проспекте, дом 24, корпус 2, уволили врача. По словам Надежды Поповой, главврача этой поликлиники, о недовольстве пациентов стало известно благодаря запуску нового онлайн-опроса московского Департамента здравоохранения.

«За первую же неделю - пять рабочих дней - мы получили от пациентов 253 комментария. В целом удовлетворенность по поликлинике составила 88%. Но были и жалобы. В результате было принято решение освободить от должности одного из врачей. Конечно, только по отзывам мы бы такого решения не приняли, в данном случае мнение пациентов совпало с мнением администрации», - рассказала она.

По мнению Кузнецовой, теперь, когда сервис запущен, каждый врач несет персональную ответственность, а худшие будут «подтягиваться», ориентируясь на лучших. Администрация намеренна поощрять специалистов, получивших большое количество положительных отзывов. Кроме того, на основании комментариев пациентов был принят ряд организационных решений: были пересмотрены ресурсы внутри амбулаторного объединения, актуализированы расписание врачей, перераспределено количество родовых сертификатов.

Напомним, с июля в поликлиниках Москвы начал работать новый онлайн- сервис опросов, благодаря которому Департамент здравоохранения оценивает общий уровень удовлетворенности пациентов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати