RSS

Городской портал госуслуг

Вчера московские Единоросы совместно с актерами театра и кино навестили солдат, которые пострадали во время обрушения казармы в городе Омске

22.07.2015

Якубович.jpg

Делегацию сопровождал начальник госпиталя имени Бурденко, доктор медицинских наук, профессор Евгений Крюков, который заранее предупредивший гостей, что к двоим пострадавшим могут зайти только несколько посетителей – хоть их состояние и стабильное, но они, тем не менее, находятся в реанимации. После тих слов самых «тяжелых» решил посетить Леонид Якубович.

Такое впечатление, что ты с женой подрался», - пошутил известный Якубович, обращаясь к молодому солдату с синяком под глазом, чем развеселил и солдата и всю остальную палату.

Александр Панкратов-Черный всячески подбадривал выздоравливающих. Заслуженный артист РСФСР Михаил Цивин и актриса кино, член Партии «Единая Россия» Наталья Дрожжина интересовались у солдат состоянием их здоровья,. Депутаты Мосгордумы, единороссы Зоя Зотова и Павел Поселенов и желали Омским десантникам выздоровления. И, конечно, все уважаемые гости пришли не с пустыми руками. Несколько ребят, которым уже можно было выходить во двор госпиталя одели только что подаренные теплые толстовки на которых была изображена эмблема партии «Единая Россия».

«Я гляжу на этих молоденьких солдат с горящими глазами, с огромным желанием поправиться, жить и понимаю, что в этом огромная заслуга врачей госпиталя. Они совершили просто чудо, а у ребят огромное желание бороться. Уверена, после выздоровления они снова встанут в строй и будут нашими защитниками», - сказала Зоя Зотова. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати