RSS

Городской портал госуслуг

Полицейские ликвидировали наркопритон на ул. Ратной

30.07.2015

Наркопритон в одной из квартир по ул Ратной в Северном Бутове ликвидировали недавно столичные наркополицейские. Содержали его безработные москвичи, наркоманы со стажем, сообщает сайт «Российской газеты».

Хозяева квартиры - 36-летний мужчина и его 38-летняя сожительница принимали ежедневно до 6 любителей «уколоться и забыться». В основном их услугами пользовались молодые люди в возрасте от 25 до 35 лет. Плату за приют содержатели притона брали натурой, то есть героином, который тут же вместе с гостями и употребляли.

Кстати, гражданский супруг задержанной незадолго до описываемых событий получил срок за хранение наркотиков, а сама женщина условно осуждена за совершение аналогичного преступления. Однако горький опыт мужа и уголовное наказание не послужили ей уроком. Вскоре у нее появился очередной приятель-наркоман, с которым она и организовала притон.

В ходе внезапного визита на квартиру оперативники обнаружили хозяйку и двух ее гостей в состоянии наркотического опьянения. При обыске обнаружено большое количество использованных шприцев с остатками героина.

Уголовное дело возбуждено по статье 232 УК РФ - организация либо содержание притона для потребления наркотиков, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати