RSS

Городской портал госуслуг

Жители Ясенева решали на портале «Активного гражданина», как разукрасить спортплощадки

30.07.2015

Жители соседнего района Ясенево призвали на помощь «Активного гражданина», чтобы решить, как украсить спортивные площадки на Вильнюсской улице. Стиль известен – граффити, а вот насчет тематики надо было посоветоваться.

Им было предложено три варианта: «Олимпийская тематика» (вариант получил 37,89% голосов), «Урбанистическая» (30,59%) и «Нормы ГТО» (23,73%). Так что победитель определился. Кроме того, свой вариант ответа предложили 2,95% участников опроса, затруднились ответить 4,84%. Всего в опросе приняли участие 2 478 человек.

Населению Северного Бутова «Активный гражданин» тоже предлагает ответить на «спортивный» вопрос, а именно, решить  судьбу популярных спортплощадок.

В ходе опроса, который завершится в августе, жителям района надо определить, какая междворовая спортивная площадка наиболее подходит для проведения районных и городских соревнований по футболу.

Для активных граждан придумали и варианты ответа:

1. ул. Ратная, д. 14

2. ул. Старобитцевская, д. 23, корп. 2

3. ул. Академика Глушко, д.10, корп.2

4. Затрудняюсь ответить

5. Свой вариант

Актуальность такого референдума заключается в том, что каждый год в районе Северное Бутово проводятся районные соревнования по футболу среди детей и подростков. Состязания проходят всякий раз на разных площадках. У каждой из них есть свои плюсы и минусы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати