RSS

Городской портал госуслуг

За право торговать бахчевыми в Северном Бутове поборются 18 предпринимателей

03.08.2015

Первые 13 площадок по торговле бахчевыми культурами будут разыграны на аукционе 4 августа. На них подано 150 заявок. Девять из выставленных площадок находятся в ЮЗАО. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Лидерами по количеству заявок стали площадки в районах Северное Бутово и Черемушки – на эти объекты поступило соответственно 18 и 16 заявок от предпринимателей. Высокая конкуренция предполагается и на последующих аукционах.

«Изменение формата торговли бахчевыми связана с ростом конкуренции на столичном рынке и созданием условий для прозрачности процедур, связанных с размещением торговых точек. Новый порядок сдачи в аренду нестационарных торговых площадей должен способствовать повышению инвестиционной активности субъектов малого предпринимательства.  В данный момент город предлагает предпринимателям 139 объектов, расположенных в семи столичных округах», - подчергнул Геннадий Дёгтев.

Он уточнил, что подробная информация об объектах торгов размещена на Инвестиционном портале города Москвы http://investmoscow.ru/ в разделе «Торги», также на официальном сайте Департаменте города Москвы по конкурентной политике http://tender.mos.ru/ в разделе «Направление деятельности» – «Земельно-имущественные торги» - «Нестационарные торговые объекты».

Кроме того, открыты две горячие лини по вопросам технической поддержки и для проведения консультаций по самой процедуре:

- телефон горячей лини электронной площадки roseltorg.ru - 7 (495) 276 16 26, доб. 1802.

- телефон горячей линии Департамента города Москвы по конкурентной политике - +7 (495) 957-75-00 доб. 57-524, 57-523.

Сезон продажи бахчевых в Москве официально начался в понедельник 3 августа и продлится до 1 ноября. В прошлом году москвичи приобрели около 10 млн дынь и арбузов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати