RSS

Городской портал госуслуг

За состоянием дворов в Северном Бутове следит теперь ГБУ «Жилищник»

03.08.2015

      
Значительная часть писем, поступающих в управу Северного Бутова и другие инстанции от жителей района, касаются вопросов благоустройства и санитарного состояния улиц и дворов. Обращение бутовчанки З.А. не стало исключением.

Так, жительница нашего района обратила внимание на то, что более недели дворовая территория по адресу ул. Знаменские Садки, 3, кор. 5 не убирается. В результате на газонах скопился мусор, молодая поросль на тополях не обрезана, а дворников якобы не видно.

Специалисты управы проверили изложенные в обращении факты, частично они подтвердились. Предпринятыми мерами к настоящему моменту дворовая территория, в том числе газоны, убраны и находятся в удовлетворительном санитарном состоянии, работы по покосу травы выполнены, поросль удалена. На организацию, ответственную за эту территорию, наложен штраф.

Бутовчанке в ответе на ее обращение разъяснили также, что оплата работ по уборке дворовых территорий осуществляется теперь за счет средств городского бюджета. С 1 июля 2015 года санитарное содержание дворовых территорий в районе Северное Бутово, включая ту, что находится по ул. Знаменские Садки, д. 3, кор. 5 осуществляет государственное бюджетное учреждение «Жилищник района Северное Бутово». Вот туда и надо обращаться по вопросам благоустройства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати