RSS

Городской портал госуслуг

Дождь не помешал провести в Северном Бутове турнир по настольному теннису

04.08.2015

В Северном Бутове памятной дате, связанной с именем Крестителя Руси князя Владимира, посвятили турнир по настольному теннису. Почему нет, ведь здоровый образ жизни - в православной традиции, а великий князь проповедовал светлые идеалы.

Проведению турнира, который проходил на спортивной площадке по бульвару Дмитрия Донского, 10, не смог помешать даже сильный дождь. Правда, начало состязаний пришлось немного отодвинуть, но как только тучи рассеялись, участники стали собираться у столов. Тем более, что большинство из них живут в соседних домах.

В борьбу за призы вступили девять участников. Турнир проходил по круговой системе, то есть, каждый сыграл с каждым по три коротких партии или до двух побед. В итоге по наибольшему  количеству очков, набранных в каждом сете, победителем турнира стал Сергей Лысюк, второе место занял Виктор Бекренев, а третий призер - Андрей Иванов. Победитель и призеры получили  медали и дипломами ГБУ ЦФКиС "Спорт-Бутово".

К немалому удовольствию тренеров из ГБУ "Спорт-Бутово" состав участников турнира оказался настолько сильным, что не возникло больших трудностей с формированием сборной района на ежегодные Окружные соревнования ЮЗАО в программе Московской межокружной Спартакиады "Спорт для всех - 2015". Эти соревнования стартуют уже в октябре.

А пока все бутовчане приглашаются принять участие в праздновании Дня Физкультурника, который, как известно, отмечается в ближайшую субботу 8 августа. В парковой зоне поймы реки Битца состоится отборочный турнир по городкам.

Начало в 13.00. Справки и запись на участие по тел. 916 216 58 79 у Станислава Андреевича.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати