RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин: На нашем городе лежит огромная ответственность

13:30 18.08.2015


Заключительная смена Форума «Грани будущего», который проходил нынешним летом в подмосковных Химках, ознаменовалась важным событием: на встречу с наиболее активными членами Молодежных палат приехал мэр Москвы Сергей Собянин.

Прямое общение молодых парламентариев с мэром Москвы Сергеем Собяниным стало кульминацией насыщенной и чрезвычайно интересной программы форума. В течение всех девяти смен в лагерь приезжали члены московского правительства Анастасия Ракова, Петр Бирюков, Марат Хуснуллин, Максим Ликсутов, Леонид Печатников.

Молодежную палату района Северное Бутово на встрече с градоначальником представляли председатель Петр Щербаченко и его заместитель Яна Безрукавая.
Своими впечатлениями от встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным поделился лидер молодых парламентариев нашего района Петр Щербаченко.
- Интересная, полезная и долгожданная встреча. Было приятно познакомиться с человеком, который прошел много различных ступеней в своей карьере и стал мэром Москвы - столицы нашей Родины. Приятно, что все кто хотел, смог задать вопрос, который не остался без развернутого ответа.

Мэр рассказал молодым парламентариям об основных направлениях работы городских органов власти. Москва, по его словам, продолжает развиваться и конкурировать с крупнейшими мировыми мегаполисами. «Мы составляем конкуренцию Лондону, Парижу, Нью-Йорку. Если мы не создадим в России аналогичные условия, то самые одаренные люди могут уехать из страны, и мы проиграем не сиюминутную стратегическую конкуренцию, а во всем развитии страны. Поэтому на нашем городе лежит огромная ответственность», - подчеркнул Сергей Семенович. Он отметил важность участия молодых парламентариев в решении городских проблем, ведь благодаря инициативам нового поколения москвичей столица станет еще комфортнее, современнее и краше.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати