RSS

Городской портал госуслуг

Еще один канал связи с населением появился у центров госуслуг

14:10 29.08.2015



По случаю 4-го дня рождения МФЦ пригласили москвичей на ВДНХ. Там состоялся настоящий праздник, на котором  горожанам приготовили много интересных и полезных мероприятий, чтобы стать еще ближе к ним, услышать пожелания и предложения.

Гвоздем программы стало открытие инсталляции «УХО», куда москвичи могут шепнуть свои идеи, поделиться проблемами, с которыми столкнулись при оформлении документов. Совершенствовать работу МФЦ можно и дальше, несмотря на то, что за 4 года центры госуслуг Москвы вышли на мировой уровень, а по ряду параметров и превосходят его. И все потому, что в центрах всегда готовы выслушать посетителя и сделать то, о чем он просит

Символическим доказательством тому послужило возведение на ВДНХ рядом с аллеей «Мои документы» гигантского символического «УХА» - фигуры высотой 1,5 метра. Орган слуха оборудован специальным устройством, которое принимает информацию и передает на электронную почту специалисту по работе с обращениями граждан. Любой желающий может «шепнуть на «Ухо» свои идеи о том, как сделать центры госуслуг еще лучше. «Ухо» стало еще одним каналом связи наряду с «горячей линией», соцсетями и электронной приемной, которые центры госуслуг используют для связи с жителями.

В центре госуслуг Северного Бутова, который открылся буквально на днях с легкой руки мэра Москвы Сергея Собянина, в субботу прошел день открытых дверей. Коллектив районного ЦГУ пригласил бутовчан в гости с 8.00 до 20.00. Всем посетителям предоставили возможность задать вопросы и высказать пожелания напрямую руководителю центра. В Северном Бутове эти обязанности исполняет Ольга Петровна Архарова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати