RSS

Городской портал госуслуг

В структуру ЦКИ «Меридиан» включен известный в округе клуб «Надежда»

15:16 31.08.2015

В знаменитом клубе «Надежда», что на ул. Обручева, прошел День открытых дверей. С нынешнего года клубстал структурным подразделением ЦКИ «Меридиан». Будем надеяться, что такое слияние пойдет на пользу культурной жизни ЮЗАО.
По словам руководителя «Надежды» Ольги Ромашкиной, в структурном подразделении сохранен весть творческий потенциал, накопленный за 20 лет работы, а в сезоне 2015-16 здесь появляются новые направления. В том числе, театральная студия «Английский театр»: в ней артисты будут постигать и язык, и сценарное искусство. Любопытен кружок «Музыка с мамой», в котором женщины станут заниматься вместе с детьми в возрасте от полутора лет.
Кстати, все упомянутые кружки для москвичей бесплатны. Сохранились такие знаменитые коллективы «Казачий Спас» и хореографическая студия «Природа танца». Расширяет поле деятельности знаменитый шахматный клуб «Музыка мысли». Не перестает радовать зрителей студия «Оперные голоса», а скорое здесь будет работать и вокально-хореографический кружок «Русский стиль».
Специалисты ЦКИ «Меридиан» провели исследование и выяснили: жители районов ЮЗАО среднего возраста предпочитают проводить свой досуг в центре Москвы. Между тем, культурные учреждения нашего округа и районов предлагают немало интересных творческих занятий именно для «средневозрастных», не оставляя при этом без внимания и детей, и пенсионеров.
Доказательством тому работа ГБУ Центр культуры и досуга «Эврика-Бутово» в Северном Бутове. Под крышей этого очага культуры работают многие студии и кружки. Например, дизайн-студия «Чудотворец», Барабанная школа, танцевальный клуб «Ретро», студия раннего развития и многое другое. Едва ли не каждую неделю, особенно летом, сотрудники «Эврики-Бутово» выходят в зону отдыха в пойме Битцы и устраивают гуляющим жителям района маленькие праздники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати