RSS

Городской портал госуслуг

Управу Северного Бутова возглавил Егоров Сергей Иванович

16:52 21.09.2015

Распоряжением мэра Москвы Сергея Собянина от 18 сентября нынешнего года на должность главы управы Северного Бутова назначен Егоров Сергей Иванович. В понедельник он был представлен сотрудникам исполнительного органа власти района и занял свой новый рабочий кабинет.
Представляя Сергея Ивановича, советник префекта ЮЗАО А.Л. Карташов отметил, что Сергей Иванович в системе управления столицы человек не новый. До этого назначения он работал первым заместителем главы управы района Коньково по вопросам ЖКХ, благоустройства и строительства. Свою новую должность занял в результате конкурсного отбора.
В ответном слове Сергей Егоров отметил, что намерен преумножать те добрые начинания. Инициативы и дела, которыми славно Северное Бутово – район, входящий в тройку лучших районов ЮЗАО.
Егоров Сергей Иванович родился 10 июля 1971 года в городе Москве. В 1990 году окончил Техникум строительства и эксплуатации инженерных сооружений по специальности «Промышленное и гражданское строительство».
В 2009 году окончил Московскую академию коммунального хозяйства и строительства по специальности «Экономист-менеджер». В период с 1990-1992 проходил службу в рядах Вооруженных Сил СССР и Российской Федерации.
С 1990 по 1997 год работал мастером в строительных организациях, затем на руководящих должностях в ряде государственных унитарных предприятий, в районных органах исполнительной власти.
В 2013 году назначен начальником Управления промышленной переработки отходов производства и потребления Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.
С января 2014 года до последнего назначения работал в управе района Коньково в должности сначала заместителя, а затем первого заместителя главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.
Женат, воспитывает двоих сыновей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати