RSS

Городской портал госуслуг

Женскую футбольную команду района назвали «Северное Бутово»

16:19 28.09.2015


В Москве восемь женских футбольных команд. Одна из них сформирована недавно в районе Северное Бутово. Девушки свою дружину так и назвали – «Северное Бутово». Чувство патриотизма – достойное уважения и подражания.

На боевом счету бутовчанок уже есть первая победа. В минувшее воскресенье со счетом 1:0 они переиграли соперниц из команды CP Capital (название коммерческой фирмы).

Как рассказала нам капитан команды «Северное Бутово» Инесса Иващенко, отбор был очень строгим – проверяли и физическую подготовку, выносливость, и психологическую устойчивость, ведь победа определяется не только мастерством владения мячом, но и настроем игроков. Есть у футбольных амазонок из Северного Бутова одна общая черта – все девушки имеют какое-то отношение к телевидению: одни уже испытали, что такое телеэфир, другие мечтают и готовятся стать звездами голубого экрана.

Многие из них в это воскресенье вышли на поле в первый раз, однако предварительная грамотная подготовка, в том числе и тактическая, позволила им взять верх над соперницами. В дальнейшем команду будет тренировать выпускник Детской футбольной академии Заур Шавлохов.

Теперь самое существенное. На очередную игру бутовчанки выйдут 11 октября в 14.00. Она состоится на стадионе, который расположен на улице Косыгина (Воробьевы горы). Сразиться предстоит с командой «Российские красавицы». Говорят, в ее состав вошли участницы одноименного конкурса красоты. Но мы же с вами знаем, что девушки «Северного Бутова» самые красивые.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати