RSS

Городской портал госуслуг

Госуслуги.ру помогут стать лицензированным сотрудником ЧОПа!

17:17 02.11.2015

Деятельность частных охранных предприятий соприкасается с работой сотрудников полиции. Конечно, встречаются случаи, когда охранники торгового центра ловят воришку и передают его полицейским. Но взаимосвязь полиции и сотрудника ЧОПа начинается куда раньше, осуществления охранной деятельности.

Известно, что лицензия частного охранника предоставляется гражданам, прошедшим профессиональное обучение для работы в качестве охранника и сдавшим квалификационный экзамен. Данное право подтверждается специализированным удостоверением. А выдачу такого удостоверения совершают полицейские. Для его получения гражданин обращается в соответствующие правоохранительные органы по месту жительства, а частная охранная организация – по месту юридического адреса. В Юго-Западном административном округе выдачу удостоверения частного охранника производят сотрудники Межрайонного лицензионно-разрешительного отдела УВД по ЮЗАО.

В наш век современных технологий, заказать удостоверение частного охранника можно даже не выходя из дома. Все просто! На сайте www.gosuslugi.ru заходим в раздел «Органы власти», далее нажимаем на иконку под названием «Министерство внутренних дел», в перечне услуг выбираем нужную – это «Выдача удостоверения частного охранника».

Найдя интересуемую услугу на сайте www.gosuslugi.ru, Вы имеете возможность ознакомиться с ее описанием, узнать стоимость, сроки предоставления, получить списки документов, которые необходимо предоставить, а также сможете получить дополнительную информацию.

Не тратьте время, закажите услугу на официальном портале www.gosuslugi.ru и получите ее в Межрайонном лицензионно-разрешительном отделе УВД по ЮЗАО.

Информацию о портале вы можете найти на Информационных стендах в ОМВД России по месту жительства, на официальном сайте УВД по ЮЗАО www.uzao.petrovka38.ru, а так же на официальном портале www.gosuslugi.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати