RSS

Городской портал госуслуг

В Москве мошенники притворяются сотрудниками Роспотребнадзора

17:31 13.11.2015

За последнее время в столичное управление Роспотребнадзора стали поступать жалобы о телефонных звонках неизвестных лиц, которые, представляясь сотрудниками Роспотребнадзора, под разными предлогами просят перевести денежные средства якобы на счета Управления.

Одной из жертв мошенничества стала жительница Краснодара. Ей позвонил неизвестный и сообщил, что суд вынес решение о выплате ей компенсации за продажу некачественных лекарственных средств. Лекарства заявительница покупала 4 года назад через интернет. Однако для того, чтобы получить положенную по закону компенсацию, заявительнице было необходимо перечислить 12 500 рублей переводом «Калибри» на имя бухгалтера Управления Роспотребнадзора по г. Москве. Заявительница назвала фамилию, имя и отчество бухгалтера, однако в штате Управления данный сотрудник никогда не значился.

Если Вы столкнулись с мошенником, необходимо немедленно обратиться с заявлением в правоохранительные органы для принятия мер к установлению виновных и привлечению их к предусмотренной законом ответственности, а также направить информацию на наш адрес: uprav@77.rospotrebnadzor.ru

Обращаем Ваше внимание, что Роспотребнадзор никогда не требует перечисления денежных средств – деятельность Роспотребнадзора всегда являлась и является бесплатной для заявителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати