RSS

Городской портал госуслуг

Общественные организации на гражданском форуме предложили Собянину темы для обсуждения

17:01 02.12.2015

VII Московский гражданский форум прошёл с 9 сентября по 2 декабря 2015 г. За это время было проведено около 30 мероприятий, в которых приняли участие более 2,5 тысяч человек. Все результаты и предложения будут направлены Правительству Москвы.

«Я знаю, что люди подходили к обсуждению не формально, с душой, и верю, что результаты этой работы будут ощутимы. Гражданская активность важна для жизни любого города, но для такого мегаполиса, как Москва, она важна чрезвычайно», - сказал С. Собянин в ходе пленарного заседания форума.

Он подчеркнул, что институты гражданского общества призваны создать устойчивую и надёжную связь между городскими властями и жителями города. Мэр отметил, что управление городом будет намного эффективнее, если в столице продолжит развиваться гражданская активность.

Сергей Собянин подчеркнул, что традиционными формами взаимодействия власти и граждан в Москве не обойтись. По его словам, важным шагом по выработке новых форм коммуникации с жителями стал проект «Открытое правительство». «Очень важным был проект «Открытого правительства», когда мы раскрыли бюджетную политику, программу строительства и благоустройства, информацию о работе поликлиник, детских дошкольных учреждений, школ, спортивных секций. Это нашло активный отклик, стали поступать предложения по улучшению их работы», - отметил мэр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати