RSS

Городской портал госуслуг

Ярмарка выходного дня начнёт работу 1 апреля

11:06 26.02.2016

на ярмарке

В Северном Бутове в 2016 году планируется работа единственной ярмарки выходного дня на 40 торговых мест по адресу: бульвар Дмитрия Донского, вл. 17. В новом сезоне ярмарочные палатки заменят шатрами, и в них должно появиться новое оборудование.

Ярмарки выходного дня действуют в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 04.05.11 № 172-ПП «Об утверждении порядка организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территории города Москвы» в редакции постановления Правительства Москвы от 03.07.14 № 372-ПП. Согласно данному документу, под ярмаркой выходного дня подразумевается ярмарка, регулярно организуемая префектурой административного округа города Москвы в установленном месте и проводимая в пятницу, субботу, воскресенье.

Торговые места на ярмарках выходного дня предоставляются бесплатно. Все расходы, связанные с обеспечением торговли на ярмарке (обеспечение торгово-технологическим оборудованием, уборка территории, вывоз мусора, обеспечение охранных мероприятий, установка и обслуживание биотуалетов и так далее) финансируется за счет средств бюджета города Москвы, выделенных на эти цели префектурам административных округов.

На портале городских референдумов «Активный гражданин» идет голосование за режим работы ярмарок выходного дня.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати