RSS

Городской портал госуслуг

«О летающих бегемотах и гречневых девочках»: в библиотеке №193 познакомились с творчеством Александра Пинегина

15:44 31.03.2016
бегемоты

Гостям библиотеки на улице Грина, 11 показали веселую и трогательную литературно-музыкальную программу под названием «О летающих бегемотах и гречневых девочках», созданную по произведениям композитора и поэта Александра Пинегина.

Возрастная категория – «0+». А главное, что интересно всем, - и детям, и взрослым.

Александр Пинегин – выпускник Музыкальной академии имени Гнесиных, автор и исполнитель песен для детей. Он писал музыку к передачам «Спокойной ночи, малыши!», «АБВГДЕйка», «Кварьете «Веселая квампания». В его творческом багаже - более пятисот песен. Многие из них вошли в авторские сборники «Киса Василиса», «Последний бегемот», «Мы играли в ПАПОвоз», «Летающий диван», «Брошу в речку камешек», «Барабашка» по книге Андрея Усачева и Михаила Бартенева, «Кит и Кот» на стихи Бориса Заходера.

Александр Пинегин нередко участвует в озвучании анимационных фильмов. Среди его работ - сразу несколько ролей в полнометражном анимационном фильме «Князь Владимир», где звучит и песня его сочинения.

В программе «О летающих бегемотах и гречневых девочках» звучит не только музыка Александра, но и стихи, к слову, очень веселые. Музыка и смех – вот лучшее лекарство от плохого настроения: таков девиз автора. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати