RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Собянин открыл движение по новым эстакадам на Рябиновой улице

13:29 16.05.2016

Мэр Москвы

Сергей Собянин отметил, что строительство развязки осуществлено в рамках реализации одного из наиболее важных дорожных проектов Москвы – строительства Северо-Западной хорды, которая протянется от Дмитровского шоссе до Мичуринского проспекта. «Мы продолжаем поэтапный запуск в эксплуатацию отдельных участков Северо-Западной хорды, призванной разгрузить МКАД и ряд вылетных магистралей. Участок примыкания Троекуровского проезда к Рябиновой улице достаточно сложный. Полностью шестой участок магистрали от Витебской улицы до соединения Мичуринского проспекта и Можайского шоссе буден закончен, надеюсь, до конца этого года», - сказал Сергей Собянин.

Мэр отметил, что открытие двухполосной эстакады прямого хода протяжённостью 359 м и однополосной эстакады, обеспечивающей поворот с Троекуровского проезда на Рябиновую улицу, позволило ликвидировать заторы на этом считавшимся проблемным перекрёстке и обеспечить беспрепятственное движение транспорта по Рябиновой улице. Согласно расчётам общая пропускная способность данного транспортного узла вырастет на 20 – 25 %.

По словам Сергея Собянина, до конца года должна быть сдана в эксплуатацию двухуровневая развязка на пересечении Рябиновой улицы с улицей Генерала Дорохова. После завершения реконструкции пропускная способность Рябиновой улицы увеличится на 30 %, а снижение задержек транспорта существенно улучшит экологическую ситуацию в прилегающих районах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати