RSS

Городской портал госуслуг

Предварительное голосование «Единой России» стартовало в Москве

09:51 22.05.2016

праймериз

В восемь часов утра в столице открылись избирательные участки для предварительного голосования «Единой России», на которых москвичи могут выбрать наиболее достойных кандидатов для участия в выборах депутатов Государственной Думы, проведение которых запланировано на 18 сентября.

Праймериз – политическая процедура, которая через предварительное голосование определяет потенциальных кандидатов в депутаты на выборах в Государственную Думу от партии «Единая Россия», которые пройдут в сентябре этого года. Для кандидатов праймериз – это возможность проверить свои силы, повысить собственную узнаваемость и скорректировать свои предвыборные программы на основе многочисленных встреч с жителями.

В отличие от выборов в Госдуму на предварительном голосовании можно выбрать не одного, а нескольких претендентов. Победителя определит общий рейтинг. Однако в случае выявления нарушений в ходе предварительного голосования на отдельных участках результаты на них будут аннулированы.

Счетные участки будут работать до 20:00. Чтобы найти свой участок, необходимо зайти на сайт http://pg.er.ru/, перейти по вкладке «поиск участка», указать свой округ, район и адрес проживания. Кроме этого, в большинстве столичных дворов вывешены объявления, на которых указано место расположение избирательного участка для жителей конкретного дома.

Избирательные участки будут работать до 20 часов. Безопасность на каждом из них обеспечивают сотрудники полиции. Также на каждом участке находятся наблюдатели от кандидатов, задача которых – следить за ходом голосования и своевременно выявлять и замеченные нарушения. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати