RSS

Городской портал госуслуг

Управляющая компания привыкла действовать по принципу Титаникова

12:51 17.06.2016

принцип Титаникова

Как известно, директор лодочной станции «Тихая пристань» из одноимённого мультфильма с говорящей фамилией Титаников привык действовать по принципу «Закрашивай! Под краской как под снегом ничего не видно», что закончилось для него самым плачевным образом – накануне ревизии лодочная станция в прямом смысле ушла под воду. Однако сотрудники управляющей организации либо не смотрели этот мультфильм, либо надеялись, что с ними в отличие от директора-формалиста, ничего не случится.

Однако современные эпигоны незадачливого халтурщика просчитались: жители района не намерены терпеть подобные «художества». На днях в управу района поступило обращение от жителя д. 7 корп. 3 по улице Знаменские Садки. По словам заявителя, вместо того, чтобы заменить насквозь проржавевшую урну, управляющая компания покрасила её серой краской. «Можно считать, что урна отсутствует, так как не выполняет свою функцию. Прошу заменить урну», - недоумевал заявитель.

Разумеется, в управе не смогли смириться с таким формальным подходом к делу и направили управляющей организации предписание немедленно заменить испорченную урну на новую. Только после этого последователи Титаникова смогли понять, что халтура не остаётся незамеченной. Правда, неизвестно, надолго ли это отбило охоту заниматься имитацией бурной деятельности…

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати