RSS

Городской портал госуслуг

ГБУ «Жилищник» обязали устранить замеченные нарушения

15:38 30.06.2016

газон во дворе

Несколько дней назад в Управу района Северное Бутово поступила жалоба от жителя д. 12 по Ратной улице на неудовлетворительную работу ГБКУ «Жилищник». По словам обратившегося, управляющая компания неудовлетворительно выполняет свои обязанности: территория вокруг дома давно превратилась в свалку, газоны под окнами постоянно завалены различным мусором. Чтобы его убрали, необходимо неоднократно звонить технику по благоустройству и ждать более недели, чтобы обещанное наконец-то было выполнено… На вопрос, почему такая грязь и когда прекратится это безобразие, ответ один: нет уборщицы и некому убирать. Чтобы скосить траву под окнами, потребовалось усилий и времени не меньше, чем на строительство многоэтажного дома. При этом все попытки призвать «Жилищник» к порядку оказывались безуспешными.

По данному сообщению была проведена проверка, подтвердившая изложенные факты. ГБУ «Жилищник» было направлено предписание немедленно устранить замеченные нарушения. Только после этого газоны во дворе были освобождены от мусора, и ничто не напоминает об их прежнем состоянии. Однако главный вопрос по-прежнему остаётся без ответа: почему управляющая компания берётся за устранение недоработок только после выдачи предписания?

Управа района Северное Бутово просит жителей сообщать о фактах нарушения правил и норм содержания придомовой территории. Все обращения будут рассмотрены, а лица, виновные в данных нарушениях – привлечены к ответственности. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати