RSS

Городской портал госуслуг

Управляющей компании указали на недопустимость «методов Мусницкого»

17:11 06.07.2016

двор

Одно из дел, которое пришлось вести героям сериала «Следствие ведут знатоки», касалось неудовлетворительной работе коммунальных служб. Читатели постарше наверняка помнят начальника ДЭЗ Мусницкого, относившегося к выполнению своей работы пренебрежительно, но при этом докладывающего начальству об освоении выделенных средств. К сожалению, последователи Мусницкого не перевелись до сих пор, и жалобы на их неудовлетворительную работу продолжают поступать.

Одна из подобных жалоб поступила от жительницы д. 3 корп. 5 по улице Знаменские Садки. По словам заявительницы, около одного из подъездов коммунальщики организовали свалку крупногабаритного мусора, который не вывозят мусоровозы. Мусор убирается только после неоднократных обращений в диспетчерскую, однако даже в этом случае после вывоза крупного мусора возле подъезда никто не убирается, и через некоторое время свалка возникает снова. «Мусор разлетается по газону под окнами и постоянно валяется там. Дворник свои обязанности не исполняет!!! Хотелось бы знать, до каких пор мусор и грязь будут убираться только по звонку в диспетчерскую?», - недоумевала жительница.

В ходе проверки изложенные факты подтвердились. Балансодержателю территории было направлено предписание немедленно устранить замеченные нарушения и не допускать впредь подобного пренебрежения к интересам жителей. В настоящее время весь мусор собран и вывезен, дворовая территория находится в удовлетворительном санитарном состоянии. Однако главный вопрос остаётся открытым: что мешало последователям Мусницкого своевременно убрать мусор и не доводить дело до жалобы в управу? 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати