RSS

Городской портал госуслуг

У Московского центрального кольца появилась собственная символика

15:57 04.08.2016

логотип

Пассажиры смогут увидеть фирменные логотипы Московского центрального кольца на дверях у входа на станции, в досмотровых зонах на металлодетекторах, в залах рядом с билетными кассами, а также на информационных табло, стойках экстренного вызова, навигационных указателях, турникетах и настенных часах внутри транспортно-пересадочных узлов.

По словам руководителя пресс-центра Московского центрального Надежды Доржиевой, комбинация брендов говорит о том, что Московское центральное кольцо является совместным проектом Правительства Москвы и ОАО «РЖД». Она добавила, что новая символика уже нанесена на объекты инфраструктуры станций «Лужники», «Белокаменная», «Шелепиха» и «Сити». Скоро такая символика появится и на других станциях, где сейчас завершаются строительные и отделочные работы.

Пассажирское движение по Московскому центральному кольцу планируется запустить осенью 2016 года. Предполагается, что новая инфраструктура уменьшит транспортную нагрузку на центральную часть города, улучшит связанность транспортной сети Москвы: у горожан появится более 350 возможных вариантов пересадок при перемещении по городу. На кольце будет 31 станция, часть из которых будет интегрирована со станциями Московского метрополитена и радиальными направлениями железных дорог Московского транспортного узла.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати