RSS

Городской портал госуслуг

В Храме Димитрия Донского прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?»

13:13 06.12.2016

победители

В последнее воскресенье ноября в начальном отделении воскресной школы состоялась интеллектуальная игра участвовать в игре «Что? Где? Когда?». После распределения по командам соревнующиеся и группы поддержки вместе с курсовыми наставниками отправились в театрально-концертный зал. И здесь те, кто бывал в качестве зрителей на наших «взрослых» брейн-рингах, авторитетно заявили товарищам: всё точно так же, как было там! Тот же бессменный ведущий – эрудированный и ироничный Александр Михайлевич, преподаватель Нового Завета и Церковнославянского языка, жюри, возглавляемое иереем Анатолием Липатовым, ведущим уроки Закона Божия; внушительных размеров сова в качестве главного приза – правда, не бриллиантовая, а искусно изготовленная из белого шоколада.

Учитывая тему турнира «Основы православной веры», предполагалось, что ребята смогут в поиске ответов на заданные вопросы опираться и на полученные в воскресной школе знания. И хотя некоторые задания были по-настоящему сложными, все команды работали над поиском решений дружно и сплочённо, не пасуя перед трудностями; а желающих дать ответ среди зрителей оказалось так много, что в порядок игры было внесено дополнение – болельщикам после каждого раунда тоже предоставлялось слово.

После двух раундов с двумя музыкальными паузами определились два бесспорных победителя турнира – команды «Дружба» и «Любовь». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати