RSS

Городской портал госуслуг

Вестибюли нескольких станций метро будут не доступны

16:04 13.01.2017

58_big.jpgЗакрытие платформ производится в рамках программы благоустройства и для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых.

Метрополитен предупреждает пассажиров об изменении режима работы нескольких станций метро в ближайшие выходные.

Об этом сообщается на сайте столичной метрополитена.

В пятницу, 13 января, с 22 часов и до открытия метро в понедельник, 16 января, не будет принимать пассажиров южный вестибюль станции “Тульская” (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход – через северный вестибюль.

С 02:00 субботы, 14 января, до открытия метро 16 января закроется южный вестибюль станции “Бабушкинская” (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход будет осуществляться через северный вестибюль.

Помимо этого, частично будет закрыт вестибюль станции “Третьяковская”.

В ГУП “Московский метрополитен” напомнили, что до 31 декабря 2017 года закрыт восточный вестибюль станции “Полежаевская” с подуличным переходом. Вход и выход - через западный вестибюль;

Кроме того, до 1 марта не работают западные вестибюли станций “Фили” и “Пионерская”. Вход и выход - через восточные вестибюли.

В связи с заменой эскалаторов закрыты северные вестибюли станции “Красные ворота” (со стороны первого вагона из центра) - до 31 августа и станции “Ленинский проспект” (со стороны последнего вагона из центра) - до 30 сентября.

Вход и выход осуществляется через южные вестибюли. А на “Ленинском проспекте” можно выйти также через вестибюли станции “Площадь Гагарина” Московского центрального кольца.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати