RSS

Городской портал госуслуг

В Москве вручили первый паспорт болельщика Кубка конфедераций

04:47 02.02.2017
c27013_WPstzZM.jpgПерсонифицированная карта нужна для посещения матчей турнира, чтобы повысить уровень безопасности участников и гостей.

Футбольные болельщики могут с 1 февраля получить специальный паспорт для посещения матчей Кубка конфедераций ФИФА — 2017. Об этом сообщил министр связи России Николай Никифоров. Их выдают в четырёх центрах регистрации, которые открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

«Уже сегодня регистрируйтесь на сайте и приходите в центры выдачи для оформления паспорта. Он нужен для удобства и безопасности, чтобы посещение матчей было комфортным», — рассказал Министр связи России Николай Никифоров.

Первым болельщиком, получившим персонифицированную карту в Москве, стал Руслан Исаев. Документ ему выдал посол ЧМ-2018, бывший футболист российской сборной Роман Широков.

Отметим, документ должен получить каждый купивший билет на соревнования.

Паспорт болельщика (FAN ID) — персонифицированная карта зрителя. Она является элементом системы идентификации посетителей на чемпионате мира по футболу и Кубке конфедераций 2017 года. Паспорт болельщика должен быть у каждого купившего билет на соревнования.

Кубок конфедераций впервые пройдёт в России с 17 июня по 2 июля 2017 года. Матчи состоятся в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани за год до старта чемпионата мира по футболу в России. В Кубке конфедераций примут участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями, победитель чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати