RSS

Городской портал госуслуг

На территории больницы № 64 появится новый корпус

08:33 15.03.2017
больница.jpg

Во время традиционного объезда строительных площадок столичного Юго-Запада депутат Государственной Думы РФ Владимир Ресин побывал в городской клинической больнице № 64, где началось строительство нового консультационно-диагностического корпуса.

На улице Вавилова, д. 61 в настоящее время осуществляется рытье котлована, идет перекладка водостоков. О ходе работ рассказала главврач ГКБ-64, депутат Мосгордумы Ольга Шарапова.

Корпус будет иметь семь надземных этажей, не будет проблем и с современным оборудованием. По словам подрядчиков, все идет согласно плану, в этом году полностью возведут монолитную часть. С финансированием проблем тоже нет, ведь заказчик самый надежный: столичный Департамент строительства. На территории ГКБ-64 будет также построен храм-часовня святителя Луки. Кроме того, заканчивается проектирование неонатального корпуса филиала № 1 ГКБ-64 (бывший 4-й роддом), расположенного на улице Новаторов. Вся документация уже прошла госэкспертизу, и скоро будет объявлен конкурс на определение генподрядчика. Нынешним летом уже планируется начало строительных работ.

64-я горбольница, как заверила Ольга Шарапова, продолжает держать «марку» одного из лучших медучреждений столицы. Здесь трудятся 1500 медиков, около 100 пациентов в сутки привозят по «Скорой помощи» и столько же выписывают. А в 4-м роддоме на свет ежегодно появляются 10 000 маленьких москвичей, что является своеобразным городским рекордом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати